Шахматы

Перепутали манерность
Мы с манерами давно
Мы забыли что есть ревность
И играем в домино.
Я люблю играть руками,
Шахматами из костей
Перед нами есть задача-
Выбить правду из людей.
Крик прорежет уши кровью
Нас не принимает боль
И кровавое застолье
Важное для нас не столь.
Как не хочешь не старайся-
Не опустишь ты меня
С первым выстрелом признайся
Стала я теперь сильна.
И режима нет на Солнце
И режима нет у сна
Моё странное пространство
Недостойное меня…


Рецензии