На личном фронте - без потерь...

                ***
На личном фронте – без потерь
И, вроде,  без  завоеваний,
Без  обжигающих  страстей,
Без  обольщающих  мечтаний.

Так  хрупок  мир  в  душе, что  нет
Желанья  вновь  скользить   по  краю.
“Покой  и  воля”, - прав  поэт!
Но  идеал  недосягаем…

2012


Рецензии