Бегу по белому снегу

Бегу по белому снегу,
“Замочек” сжимая губ.
Пусть видят: я не калека,
Ведь я неплохо бегу.

Сбивается быстро дыханье,
И скользко по льдинкам бежать.
Но есть большое желанье
Не отставать - обгонять.

Кому – золотые медали,
А мне – сотня быстрых шагов
Авансом: чтоб четче стали
Полоски длинных следов.

И пусть, обливаюсь потом,
Как Брумель, смогу назло,
Приблизиться к новым высотам,
Фортуны поймать колесо.

Смогу, презирая травму,
Бросить вызов судьбе.
Во славу Божию, стану
Сильнее в трудной борьбе.
04.03.13
P.S. Сегодня впервые за год (28.02.12 сломал пятку с лодыжкой) пробежал 300 метров без отдыха. Ура!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.