Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю.
Уже не люблю, просто знаю,
Что плакать по ночам, стирая с губ кровь -
Это вовсе не любовь.
Хотя... Хотя да. Я тебя отпускаю.
Звони мне хотябы. Уже не люблю, просто переживаю.
Как ты? Где ты? В чьих руках?
Уже не люблю. Просто страх.
Страх... Страх... Страх больше никогда не увидеть твой профиль, цвет твоих глубоких глаз, забыть "себя" и вспомнить "нас". Боюсь со временем забыть твой запах, с которым привык так засыпать. Но я ж могу тебя обнять?
Нет? Ах да, прости, я опять забываю,
Что тебя отпускаю. К нему отпускаю.
Люблю? Нет, уже не люблю. Просто обожаю.


Рецензии