Гале
Много здесь чудес создали,
Но красивей всех она-,
Наша Галя Павлова.
И красива и умна,
Фору многим здесь дала,
И в таможенном раю,
На особенном счету.
Время медленно бежит,
Его Галя торопит,
То, что нужно через час,
Будет сделано сейчас.
Нам как солнышко она,
По - домашнему добра,
Отзывается на ласку,
Кто не любит в жизни сказку?
Поздравляем мы тебя,
И желаем воз добра,
Пусть удача к вам приходит,
И добром похороводит.
Будем виски с вами пить,
Галю от души хвалить,
Поздравлять и целовать,
Многих лет, добра желать.
Славься наш Болгарский друг,
Будь силен и смел как лук,
Стрелы в цель ты посылай,
Счастья всем друзьям желай.
К.Шаригин-Дудин
7.03.2012
Гале
Свидетельство о публикации №113030412163