Кот мартовский...
Кот мартовский, плутишка озорной,
Как мы к тебе порой несправедливы,
Ведь и в самих нас раннею весной
Вселяется весенний дух блудливый.
Да только ты, плутишка, не поймёшь,
Как любим мы: невинно и греховно,
Как сладок поцелуй и тела дрожь,
И как в тоске разлуки сердцу больно.
1982
Свидетельство о публикации №113030412153