Виктор

Виктор – значит победитель,
В ратной жизни и в любви,
И не зря скульптур воитель,
Нам донес твои черты.

Виктор значит – быть удаче,
В мирной жизни и труде,
И не может быть иначе,
Так начертано в судьбе.

Древний воин был удачлив,
Если имя  Виктор с ним,
И ученый и старатель,
Так гордились в жизни им.

В дружбе Виктор неподкупен,
Верность любящей хранит,
И врагам он недоступен,
Так легенда говорит.

Нет заботливей отца,
Да и сына удальца,
Бережет семьи покой,
Но – задорный, озорной!

Архитектор и водитель,
Винодел, домов строитель,
Жарит в танцах на все 100,
И не боится ничего.

Ты водитель супер - класс,
Выручал ты нас не раз,
Твой Фрилендер всех быстрей,
И надежней и сильней.

Это вовсе не удача,
Не промышленный прогресс,
Это твоего труда отдача,
Мыслей умных перевес.

В тундре много дней провел,
И Урал здесь свой завел,
Заработал что хотел,
Дом для семьи создать сумел.

В представительство ЕУБАМ,
Неспроста пробился сам,
Видно знал, что ждет тебя,
Наша дружная семья.

Где сейчас в жизни нет проблем,
Только в фирме МММ,
Да и та уже давно,
Не торгует эскимо.

Пожелаем мы тебе,
Быть, как и прежде на коне,
Все проблемы разрешать,
Близким людям помогать.

Будь здоров, удал и крепок,
Не сгибайся на ветру,
И венок лавровых веток,
Надевай на голову.
 
Виктору в день рождения
3.12.2011

К.Шаригин-Дудин


Рецензии