Не ревную
Забыт атам в моей груди
тобою,
но еще живую,
меня в могилу не клади!
Не говори мне, как "вам с нею",
Не говори, как "вместе вы"...
Я не ревную,
Я болею
Лекарства нет,
увы,
на "вы"
не называй меня при встрече,
не забивай "последний гвоздь"!
Меня любовью искалечив,
не удивляйся -"Что стряслось?!"
Тебя я не ревную даже,
я представляю, будто я
тебя Ее руками глажу,
целую ртом Ее тебя...
Свидетельство о публикации №113030412102