Ты забыла свою любовь
Давно не думаешь о нём ,
Но, помни возврат шок
Пополни свои познания
Чтоб не потерять его вновь ,
Знаю больно было тебе
Твоё сердце Я вылечил во сне ,
Вспомни объятия мои крепкие...
Легче тебе стало спокойно
И ты забыла о былой любви ,
Не забудь сберечь своё сердце
Ради него любимого по духу ,
Твоя душа страдала много лет
Пытаясь понять за что дано
Я открываю теперь секрет
Если сильна твоя любовь
Половинка возникнет вновь ,
И неважно в ином мире
Или тут на земле встреча ,
В общем подопечная моя готовься .
С нежной заботой твой Ангел Хранитель. 15. 02. 2013.
Свидетельство о публикации №113030412097