И маску радости я одеваю
И маску радости я одеваю.
Хотя в душе такой бедлам,
Всё умерло, но я скрываю…
Мы с этой радостью, проводим день,
С ней ем и пью, работаю, гуляю.
И каждый вечер с нею спать ложусь,
И даже снять её порою забываю.
Ведь мы опять поссорились с тобой,
Мне горечь выжигает душу………….
И ночь опять без сна, и дом пустой,
И все мечты мои вот так разрушил.
Мы не нашли с тобою компромисс,
И мир мой окунулся в слёзы………..
А знаешь ты как больно падать в низ?
Душа разодрана и вся в занозах.
Нас вечность молча провожала взглядом
Свой взор потупив о твою жестокость.
Кипели страсти словно бы из ада
Боль мести - для меня – убогость.
Судьбы удар и боль сносила стойко,
Ты как всегда прощение просил.
Я не хочу терпеть обид – довольно,
Я зря тебя любила - ты не любил.
Я всё простить наверное сумею
Тебе хотела крылья подарить.
Ты видимо не тот, о ком жалеют
И пусть я гордая, но я могу любить!
Но от того, что жизнь невмоготу
И как хрусталь разбилися мечты.
Пишу лучом твоё я имя на снегу,
И по ночам мне снишься только ты!
********************************
(22:45)04.03.2013г
Свидетельство о публикации №113030412090