Визиты дорогих гостей

Мы и не думали подчас,
Куда судьба забросит нас,
И в Сибирь и на Алтай,
Ты только духа не теряй,
и чемоданы собирай,

И в Молдову и в Одессу,
Ты везешь свою принцессу,
Туда где дальше будем жить,
Родных стремишься пригласить.

Тесть и теща в первый раз,
В Сибири навестили нас,
И на Алтай большой семьей,
Приезжали на постой.

Машину с тестем вместе гнали,
И по ночам в ней дружно спали,
От бандитов убегали,
И за родных переживали.

Все же хочется порой,
Чтоб гость нарушил твой покой,
И в доме дальнем погостил,
Вино с тобою вместе пил.

Когда живешь на стороне,
Родные тянутся к тебе,
И приезжают навестить,
От ом о сем поговорить.

Наша дочка вместе с Колей,
На сборы были очень скоры,
В полете только 2 часа,
И в Кишеневе вы друзья.

Мама дочку обнимает,
И та в объятьях тихо тает,
Спастись у Коли шансов нет,
В объятьях Кости молодец.

Ну, раз в Молдову вы спешили,
То получите, что просили,
В огнях вечерний Кишинёв,
Одной семьей собрались вновь

Акаций белых аромат,
Пьянит людей, дурманя кровь,
Навстречу движется народ,
Людьми кишит водоворот.

Приглашали мы родных,
Самых близких дорогих,
Обещали все всегда,
Но у всех свои дела.

Хорошо племянник есть,
И он, похоже «наш замес»,
Он с логикой всегда дружил,
И с Дашей тетю навестил.

И рады мы такому гостю,
Кто навещает дядю Костю,
Ты Павел обещание сдержал,
В Одессу с Риги путь держал.

Багаж пропал, и нет духов,
Со смехом вспоминаем дураков,
Тех, кто на Вену шлет его,
Лишая Дашу кимоно.

А нам приятнее всего,
Вам показать и рассказать про все,
По тем дорожкам провести,
Где время много провели.

По Дерибасовской пройти,
В, Гамбринус дружно забрести,
Шаурму армянскую хвалить,
На пляже пиво с воблой пить. 
 
            О визитах долгожданных гостей
30.08.2011
Константин Шаригин-Дудин


Рецензии