равновесие

У обычных...есть свой список дел... окрыленный на нотах соблазна...
Говорун отдыхая... исписывал мел...речь умна и гордыней опасна...
Мышь не в силах молчать...когда гром...притворяется мягким и тихим...
За цветными рисунками штор...не слышны... ни призывы ни крики...
Мы как сваи стоим и глядим...вдруг и нас кто-то в гуще заметит...
Миллионы...один на один...завернут радость детства в конфету...
Догадалась...попались в нугу...тянешь ногу и вот сладость к горлу...
Я поверю в рассветную тьму...отыгравшись на догмах и нормах...
Видишь бунт на моем корабле...капитан...кучка пьяных матросов...
На мели...значит мы не на дне...с натяжением палубных тросов...
Все спокойно в разгаре борьбы и все силы гудят равновесием...
Ну конечно...смешная игра...в мелочах...отражения вечности...


Рецензии