Я люблю тебя, моя первая...

Я люблю тебя, моя первая.
Ты прости, что не так, как ее.
Ты тепло подари мне свое
По старой дружбе. В старом метро.
Моя славная. Моя бедная.

Ты меня прости,
Моя первая,
Что не стала ты мне последняя.
Все года была ты мне верная,
Но не смог я тебя спасти.

Когда мне холодно,
Я вспоминаю твои руки.
Теперь они холодные от скуки.
Усталые, как от рутинной муки.
Когда-то я любил тебя особенно.

Но память не продам:
Тебя я вспоминаю.
Где, с кем ты - я не знаю.
Теперь со мной другая
Не мерзнет по ночам.

Любовь мне подарившая
Ты в первый раз когда-то.
Теперь в мой трафик жизни совсем другая взята,
Но наши встречи помнить буду свято.

Я люблю тебя,
Моя бывшая.


Рецензии