Сотри-люби...
И оголтелой, белой полосой по небу прочь
лети, а я,
а я останусь здесь как прежде ждать...
Забудь меня!
Но слов не слыша этот ветер гонит в ночь:
"Люби меня! Люби меня! Верни меня!"
Я падаю...
И по шершавому асфальту прямо вниз,
изодранное снами подсознание...
Как будто солнце зацепилось за карниз...
Найди меня! Найди меня! Спасай меня...
Свидетельство о публикации №113030412061