секрет не в силах утаить
мне о тебе качнут листами
и в звездном небе огоньки
мне о тебе расскажут сами
секрет не в силах утаить
не удержав свое молчанье
расскажут все о счастье жить
расскажут в искреннем признанье
и я поверю им во всем
тебе как верю безоглядно
как сердце знает каждым днем
и как душе с тобой отрадно
и все весеннее тепло
мне как тепло родного дома
что о тебе произнесло
так просто мирно и знакомо
как раньше прежде никогда
приняв как новое рожденье
и пела времени вода
весною каждое мгновенье
тобою каждое мгновенье
и каждой каплей о тебе
капель весенняя сказала
росою утренней в траве
и утром нового начала
Свидетельство о публикации №113030412056