Судьба, прошу, возьми все в свои руки

Судьба, прошу, возьми все в свои руки.
Я опускаюсь на колени пред тобой.
Разрушив все гипотезы скупой науки,
Я чувствую себя никчемной и пустой…

Я так устала по углам души скитаться,
Мне не найти пристанища в другом,
Так бесконечно можно отрекаться…
Признаться страшно - Он и есть мой дом.

Я верю, ты все правильно расставишь.
Распутаешь клубок, что мы сплели,
Ведь ты всех лучше точно знаешь,
Что невозможно долго бегать от любви…
(март 2013)


Рецензии