Весна

Как праздник к нам опять пришла весна,
Рассвет тихонько разбудил тебя,
Сирени запах в воздухе парит,
Трель соловья твое сознанье веселит.

Весна! Все просыпается вокруг,
Березы сок сочится по стволу,
Любовь! Ловлю восторг в глазах твоих,
Душа ликует! Ведь это чувство на двоих.

Тепло! И быстро забывается зима,
Как будто бы ее не будет никогда,
Навстречу к счастью тянется душа,
Пьянит сознанье – я люблю тебя.

Весенний мир проснулся ото сна,
Влюбленным дарит радость бытия,
Все чувства обостряются тогда,
Когда душа освободилась ото льда.

Цветы! Заполонили все вокруг,
Так хорошо дышаться стало вдруг,
Весенних красок торжество,
Глубоким смыслом наполняет бытие.

Картина Мира чередуется друзья,
И это к сожаленью изменить нельзя,
Весну заменит лето, а затем,
Приходит осень, а затем зима стучится в дверь.

Но радуйся счастливый Человек,
Как много весен суждено на твой короткий век,
Раскрой навстречу солнцу глубины души,
Внимай и радуйся теплу своей весны.
 
                Просто Весне
01.03.2011
К.Шаригин


Рецензии