На подоконниках - коты...

                В.Х.
На  подоконниках -  коты
Глядят  в  окно  до  темноты.
Герани  красные  цветы –
Как  о  несбывшемся  мечты.

Твои  картины  на  стене,
Твой  силуэт  в  ночном  окне;
Махни  рукой, как  прежде, мне …
Теперь  нам  встречи  -  лишь  во сне.

И пусть ханжой глядит кровать –
Любовным  потом  не  сорвать
Твой  смертный  пот -  мою печать:
Всю  жизнь  мне по тебе кричать.

2007


Рецензии