Любовь уходит не сразу
она еще подождет.
Хоть срезан цветок в вазу -
бутон на прощанье цветет.
Рвем крылья надежды в клочья,
вниз падаем, не парим..,
в бесславный тупик, волчий,
Дороги, ведущей в Рим.
Здесь чувства совсем другие.
Высокие? Что ты! Брось!
А души наши нагие
отныне пойдут врозь.
Свидетельство о публикации №113030401205