Ни разу не виделись, а скучаю...

-Ни разу не виделись, а скучаю.
-Я тоже. Ты мой лучший друг.
И сообщением отправляю
Тепло и нежность своих рук.

Я далеко, но мы под одним небом.
Прислушайся, и ты услышишь сердца стук.
Мне кажется, что ты в другой вселенной.
Ты только не расстраивайся, лучший друг.

Прочтешь мои стихи, и станет легче.
Без этого мне плохо будет вдруг.
Держи сквозь километры мою руку. Крепче.
А я твою. Мой виртуальный друг.


Рецензии
Удачи в творчестве)

Оксана Нездийминога   04.03.2013 22:55     Заявить о нарушении