Бег времени
Куда летят минуты и года?
Ты этого совсем не замечаешь,
А жизнь проходит мимо навсегда.
Проносятся года перед глазами,
А ими ты совсем не дорожишь.
Но вечность не дарована богами!
Ты смертен, от судьбы не убежишь.
Прошу тебя, живи этим мгновеньем!
И на потом ты жизнь не оставляй.
Живешь один лишь раз ты к сожаленью.
Скорей свои мечты осуществляй!
Свидетельство о публикации №113030412030