Вероломная Любовь

Любите всей душой того,
Кто дарит вам свое тепло!!!
Любить лишь людям суждено,
А без любви вся жизнь - ничто,

Не уходите далеко,
Измена ранит глубоко,
Не покидайте одного,
На перепутье никого.

Сжималось сердце от тоски,
Без слов крича – не уходи!,
В ответ звенела пустотой,
Беда отравленной стрелой.

Наносит рану в сердце тот,
В ком чувство вовсе не живет,
Кто чувство сам в себе убил,
Тебя я вовсе не простил.

А вероломная игра,
В реальной жизни не нужна,
И быстро познается та,
В ком затаилась измена.

Душа пуста и в ней сквозняк,
Богатый мэн внутри бедняк,
Пустыня в ней и высох мир,
Он одинок как король Лир.

Не навреди, не уходи,
Не отдавай - убереги,
И если не твое –уйди,
Любимому не навреди.

30.04.2012.
К.Шаригин-Дудин


Рецензии