кровь пахнет летом

новое утро приходит с рассветом
и кольтом в дырявом кармане

выстреливает в спину.
кровь пахнет летом

и цветочными духами.
\

у меня до тебя билет
за ненадобностью
летит самолетиком
в пасть морю

у меня до тебя письмо
и оно отправляется тем же маршрутом

у меня до тебя любовь
и она уже не твоя

развязывая узелки
поминутно


Рецензии