Говорят, что скоро и на юге

Почему   на  север  ссылать  можно?
От  чего на  юг  ссылать  нельзя?

Говорят,  что  скоро  и  на  юге
Будут  для  народа   лагеря,
Ведь  не  каждый россиянин может
Просто так  приехать на  юга.


Море, пальмы, солнце,апельсины,
Свежие  салаты, винегрет,
Северяне  многие  не  против
Отсидеть  в  Анапе  пару  лет.


Рецензии