Я просыпаюсь ровно в восемь...

Я просыпаюсь ровно в восемь.
Моя кровать большая,
Но сплю я в ней один
Уже вторую осень.
Стираю пыль с картин.
Лечу свою простуду.
Гуляю, забывая про недомытую посуду.
Что не оплачены счета,
И оплатить их не судьба.
Внезапно стал курить
"Альянс" на дЕнь по пачке.
Ох, только б не забыть
Забрать пиджак из прачки...

Вот видишь, как все сложно?
Грязь, мусор, то счета...
И если кто-то спросит,
Почему я так живу
Уже вторую осень,
То сразу же скажу,
Потому что без тебя.


Рецензии