Изжить!
«Не в узах измышлённых достижение»,
Но в жизненной осознанности уз.
Сдержавший вожделений извержение,
Поистине, тягчайший сбросит груз
С души, теснимой праздными соблазнами…
Какими б не казались безобразными,
желанными ль –
Изжить!..
О, только трус
Глаза завяжет…
«О, не побоюсь!..» –
Бесстрашный скажет…
Так, стезями разными,
Лазейками, лесами ль непролазными
взойдут…
Пусть всяк на свой мотает ус…
15.10.03.
Свидетельство о публикации №113030411943