Ты будешь Мое Солнце
Такой пароль придумали мы раз и навсегда!
Ты днем меня согреешь, я ночью посвечу,
И не поймет никто сейчас о ком же я грущу...
Но, только день настанет и "Солнышко" встает,
Одной своей улыбкой растопит в сердце лед!
От ласкового слова пройдет ночная грусть,
Тебе ведь очень нравится, когда я так смеюсь!
Я словно дева юная бегу, спешу к тебе.
За все скажу спасибо, я солнечной весне!
Свидетельство о публикации №113030411934
Любовь упала,как пороша!
На то мы все вокруг живём:
Она звала его-Дракоша!..
Он звал её своим Огнём!..
Павел Горбунов 25.03.2014 02:15 Заявить о нарушении