Помнишь, ты говорил...

Помнишь, ты говорил, что не уйдешь никогда?
А я ложусь один и просыпаюсь.
Рутинно едут на вокзале поезда,
А я рутинно с памятью прощаюсь.

Помнишь, ты говорил, что будешь со мной?
А я встречаюсь с тобой только взглядом.
Закрываю глаза. Шепчу: "Я с тобой".
Открываю - а ты не рядом.

Ты ответишь:
-Я же тебя просил...
Отвяжись от меня. И будь тише.
Помнишь, что я тебе говорил?
-Извини, я влюблен - не услышал.


Рецензии