Пропала...
Не заштопать дырявые нервы,
Научилась бессовестно врать,
Но, увы, не сумела быть стервой.
Ты же знаешь, меня не найти,
Растерялась по темным перронам,
Все сбивалась с прямого пути
И в беспамятстве шла по вагонам.
Забывала свой скудный багаж,
Не жалела о том, что теряла.
Я искала… в пустыне мираж,
Как нашла – вместе с ним и пропала.
Свидетельство о публикации №113030411931