Ангел Хранитель

Мой Ангел, верю, Он со мной
в делах, на всех дорогах,
прекрасен, хоть невидим Он,
поскольку, - вестник Бога.
И даже если я одна,
и на душе ненастье,
я знаю: смотрит на меня
мой Ангел - вестник счастья.
И за минуту до беды
иль моего отчаянья
спасал меня, бывало,Ты
подсказкою нечаянной.
Молитвы Ангел мне шептал,
со мною рядом был,
когда тяжелый час настал,
и было мало сил.
Со мной от бед Ты убегал,
со мной спешил к друзьям,
и вновь меня Ты охранял
и приводил во храм.
В дом Божий приводил меня
напомнить каждый раз:
коль будем жить, любовь храня,-
Бог сохранит и нас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.