Мне не надо больших подарков

Мне не надо больших подарков -
Мне один бы короткий звонок:
"С Днем рождения. Я в порядке",
Но ты этого даже не смог.

Я решила: пора проститься -
Не вернуться в тот май, увы.
Перед прошлым не извиниться,
Но ты все же меня прости.


Рецензии