Я прошу...

Я прошу,
Не скучай по мне по утру.
Все равно я ближе не стану.
Я рукой до тебя не достану,
Но сообщениями обниму.
Быть может, через пару лет
Найдешь записку у порога:
«Побудь со мной. Хотя б немного.»
И подпись: «Твой теперь Поэт».


Рецензии