Сказка погостила...
Сомненья проч сбежали,
Мне ангелом казался,
Мы души обножали.
От мира проч удрали,
Педаль на газ нажали,
Что будет мы не знали,
Что есть мы обожали.
Да,мы любовь познали
И счастья не скрывали,
А жизнь окликнуть смела,
Она трезвить умела,
Она не потерпела,
Её любовь задела,
Задела,раздрожала,
Жизнь высунула жало,
Оно насквозь пронзало
Всё что любовь создала,
Всё чем она дышала,
Всё в чём истоки брала,
Всё в чём себя рождала,
Ростила,созидала,
И мир наш охраняла.
Сочится рана кровью
И раненой любовью
Мы души не прикроем,
Печаль свою не скроем...
Но память о сказке живёт,
И выше её не ждёт,
Не знает других вариантов,
Не снимет душевных оков.
Свидетельство о публикации №113030401188