Не целуй ты меня!

Не целуй ты меня, не томи душу мне,
За окном листья вновь появились,
И не жги моё сердце в одиноком огне,
Все надежды на счастье, разбились!

Не целуй моих губ, они страсти полны,
Развесеннилась нынче погода,
По моей, по груди, чувства бродят одни,
А твои чувства ждёт вновь дорога!

Не прейдёшь в эту ночь посмотреть на луну,
И со мной помечтать в небе тёмном,
А вот я целовать тебя сильно хочу,
И рассказывать очень о многом!

Не целуй ты меня, не томи душу мне,
За окном листья вновь появились,
Ты уйдёшь от меня, в предрассветном огне,
Словно мы навсегда распростились!


Рецензии