Струна
оборвалась струна,
и сразу стало слышно,
что не слышна она.
Пока вовсю звенела,
казалось, что навек…
Округа онемела,
небесный свод поблек.
Нет музыки, исчезла,
была и смолкла вдруг,
повисли бесполезно
немые гроздья рук.
И та, что к ним припала,
поверить не могла,
что музыка пропала,
в футляр навек легла…
Свидетельство о публикации №113030411863