Огню не обгореть

   
«Сгорят лишь грубые наросты…»,
Нетленное испепелить
                не так-то просто!..
Жизни нить
Не пресечём по мере роста,
                но утончим!..

Долой коросты!
Не кровоточить ранам впредь!
Сгорят лишь грубые наросты –
Огню в огне не обгореть!..

15.10.03.


Рецензии