Ночи чужой весны воровать...

Ночи  чужой  весны  воровать
И  не считать  часов  до  рассвета,
Кажется,  осени  - не  бывать,
Но  из-под  ног  ускользает  лето…

Утром, как в детстве, влюбиться вновь
В странный свой город  с названьем древним;
И,  наконец, понять,  что  любовь –
Это  когда  сажают  деревья.

2013


Рецензии