Елена. Тайский бокс

Не всякое тело способно к борьбе!
Чтоб мышцы звенели струной в тишине.
Чтоб чёткость и ясность, в движениях стиль.
В душе ураган, стихия, не штиль!

Идёт концентрация, мозговая атака.
Ты вся в напряжение, бой ведь не драка!
И только сильнейший к победе придёт!
Ожидания миг - награждение ждёт...

Потом тишина. Осознанье придёт.
И снова на ринг! И только вперёд!


Рецензии