Настоящее прошлое

Лицо твое мне вроде бы знакомо
Твой стан, походка, будто как во сне
Я помню, как стояли мы у дома
Своей щекой прижался вдруг ко мне
Прошли года, я кажется взрослела
Но увидав тебя, я снова как тогда
На десять лет за миг помолодела
И вот, мы здесь, стоим во тьме двора
Казалось мне, мы встретимся иначе
Я буду лучше, вовсе не твоя
А ты бы пожалел о тех деньках на даче
Когда ты мог не отпускать меня
Но жизнь рисует хитрые узоры
И в лабиринт судьбы попали неспроста
До этого ловила чьи-то взоры
Нужны же были лишь твои глаза


Рецензии