Я очень ее люблю

Хватит,хватит бессонных ночей!
Довольно слез и душевных обид.
Столько слез,сколько в мире морей.
Когда душа невыносимо болит.

А все от любви,и почему неизвестно.
Как-будто в пучине мрака завис.
И это тайное,темное,скучное место,
Обрело название ЖИЗНЬ.

Иногда виноват,иногда обижаюсь,
Внимательно слушаю,даю совет.
И все время за это я каюсь,
Что теряю тебя,тебе давая совет.

Упавший листок,никогда не вернется обратно,
Как быстро утихают чувства и любовь.
А мне так хочется, сказать как все несчастно,
Когда на сердце, чувствую я боль.

А я снова задумался, что ты моя,
И вновь сказал, что снова могу жить.
Но только лишь во снах тебя любя,
Во снах я жив,а наяву теряю жизнь.

А ты подумала, ну и дурак!
Все впереди, еще найдешь.
А я на мир закрыл глаза,
Ведь ты моя душа и боль.

Я знаю, что ты на другом пути,
Эта дорога, ведет не ко мне.
Постой,меня подожди!
Умоляю вернись ты ко мне.

И как не жаль, осознавать мне правду,
Что я не твой,а просто близкий друг.
Я буду биться, выворачиваться наизнанку,
Не покладая рук.


Рецензии
Очень трогательно! Душевно!

Лана Ск   31.01.2014 12:37     Заявить о нарушении