Как-то не пишется
Мысли не хватало, тяжелело бремя.
Как-то и не пишется, мысли как-то нет.
Вот сижу, печатаю этот тихий бред.
Спрятал вдохновение, закопал мечты.
И к себе я временно перешел на «ты».
Кинул Николаюшка! Не стерпел, сбежал!
Нету ожиданий, опустел вокзал.
Вызов идентичности - выше две строки,
Стала ли я личностью, стал ли ею ты.
Мужественность женщине придает покой,
Похер на колечки, каблуки долой!
«Как-то» два не пишется, «похер» слова нет.
И зачем печатаю я весь этот бред?
Свидетельство о публикации №113030411787
Юлия Тушнова 06.03.2013 21:35 Заявить о нарушении
Алексис Дичес 22.12.2016 03:14 Заявить о нарушении