вешние

мысли грязные мысли пошлые
снова выскользнет стон из прошлого
яркой вспышкой пути подвальные
люцифера глаза провальные
мысли скользкие мысли липкие
как из раны кровь вытекавшая
отголоски тревожной скрипки и
снова споры кто пострадавшие
мысли пыльные прогоревшие
отголоски молитвой странною
только пальцами холодевшими
все колдую над старой раною
не покажется не пригрезится
наяву кряхтят черти бесятся
мысли сложные мысли вешние
мысли ангельские и грешные


Рецензии