Ах, милый Августин
- длиннющей веткой сада...
Давно уже прийти пора
к весне. Гляжу с досадой.
У перспективы бледный вид,
замерз бы даже ветер!
В кудрях и пальчиках сквозит.
Поймала стужа в сети!
Одно приятственное но:
что солнце - каждым утром
снежинки греет. Не тепло,
прогулка в перламутре -
мой каждый шаг. И день прощен.
А сердце тянет к лету!
Дорога в поле - в синий лён.
А там - любимый - где-то...
Петергоф. Из инета
Свидетельство о публикации №113030411774
Злобный Мышалет 25.03.2013 13:45 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 25.03.2013 13:55 Заявить о нарушении
Злобный Мышалет 25.03.2013 18:45 Заявить о нарушении
Злобный Мышалет 25.03.2013 20:11 Заявить о нарушении