Измена

Расскажи мне о самом своем
Расскажи о препятствиях боли
Расскажи мне о том как вдвоем
Вы с ней сыпете в раны соль мне

Расскажи о фонарных столбах
И пускай те бессмысленны очёнь
Засыпать у тебя на руках
Я мечтаю и этой ночью

Подари ей изящный секс
И слова ей мои подари
У меня ведь такой рефлекс
Разрыввать все что было внутри

А потом опрокинь на лопатки
И меня и мои мечты
Не бывает все в жизни так гладко
Чтобы в ней оказался ты


Рецензии