Мгновение
Реальность...осознание...
Пустота...забвенье...
Чистота...опустошение...
Гармония...растение...
Потеря...рождения...
Действия...молчание...
Искренность...терзание...
Дорога...желание...
Дуальность...осознание...
..................................
Мгновение...мгновение...
Равновесие...забвение...
28.10.2011
Свидетельство о публикации №113030411762