Весеннее
Комкает облака и чистит небосвод,
Под тиньканье синиц пылает что есть силы,
Чтоб в воды обратить вчерашний серый лед!
Проснувшиеся мы спешим освободиться
От бремени одежд и хмурых зимних лиц.
Деревья повод ждут листвою нарядиться
И снова в дом принять запыхавшихся птиц.
Но это все потом, весна дает надежду
На новое в любви, свершеньях и судьбе.
Последний день зимы, спокойный, безмятежный...
Сейчас и здесь живи, дарю его тебе!
Свидетельство о публикации №113030411754