Для тебя я что-то вроде друга

Никогда себя я не жалела.
Никогда не ныла о любви.
Боже! Как душа моя болела,
Если называл меня на"вы".

Для тебя я что-то вроде друга.
Для меня ты тоже не герой.
Просто отшумела моя вьюга.
И не быть мне снова молодой.

Не ищу я в людях понимания.
Разучилась верить я словам.
Не бывает у меня страданья.
По увы, не сбывшимся мечтам.

Научилась злой быть и колючей.
И не жду пощады от людей.
Каждый новый поворот и случай.
Просто эпизод судьбы моей...


Рецензии