Silent hill

Венец безбрачия на мне,
Клеймо безбрачия на мне.
Любовь, подобная резне,
Еще кровавей и грязней,
Чем все возможные грехи.
И низачем, и никому,
И ни людей, и ни коммун.
Всего лишь я — не по уму
Живу и жду. И не уймусь.
А жизнь не жизнь, а Silent hill.
Я не познал «l'amour toujour».
Боюсь, что близок к рубежу —
Какая брешь! Какая жуть! —
Где, умирая, не скажу,
Что я любил... что я любил...


Рецензии