Настоящему мужчине...

Как важно в жизни нужной быть кому-то!
Печаль и радость - пополам делить!
Сказать, проснувшись:" С добрым утром!"
На сон грядущий - поцелуй дарить!

И в будний день, как в лучший праздник,
весёлой и красивой быть...
А всех невзгод и неудач злоказье -
улыбкой радостной гасить!

И за плечом твоим от бед укрыться,
и обнимая, слышать сердца стук!
И в неге томной тут же раствориться,
и утонуть в объятьях сильных рук!

И аромат цветов в хрустальной вазе,
и нежной музыки лелеющий мотив...
Круженье наших душ в волшебном вальсе!
И взгляда сильного чарующий призыв!

Стать для тебя красивей и моложе,
приняв всем сердцем дивной яви новь!..
Любой каприз души исполнить может
её Прекрасное Величество ЛЮБОВЬ!!!

  13.02.12.


Рецензии