По ушам колотит твоим лепетом

Я тебя держу так трепетно,
Что начинают трястись руки;
По ушам колотит твоим лепетом -
Я готов вытерпеть все муки.

Твои "Люблю" меня душат,
Твои хрупкие пальцы пробивают грудную клетку,
Твои поцелуи мне горло сушат,
Твой нежный взгляд до кости прожигает отметку.

Лаской грубишь, добротой убиваешь,
Гладишь - позвоночник завязываешь в узел,
Рёбра ломаешь, когда обнимаешь
Так слабо.. Я слабостью поры сузил.

Я проколол себе мурашки и вставил стальные кольца,
Тебе крашу ногти своею глазницей,
Ты меня в итоге казнишь, как народовольца -
Мне эта казнь уже в мечтах снится.


Рецензии
.врешь
.всё
)?не чувств
)

Стебако   04.03.2013 22:34     Заявить о нарушении
Не вру, мамой клянусь!!11))))).

Мисаки Охоято   04.03.2013 22:46   Заявить о нарушении
.)проехали

Стебако   04.03.2013 22:53   Заявить о нарушении
Давно уже.

Мисаки Охоято   05.03.2013 08:18   Заявить о нарушении